Я хочу быть вольной птицей

Марья Силаева
Я хочу быть вольной птицей,
В одиночестве парить, 
Над своей родной столицей,
Словно соколом кружить. 
Не забуду свои земли, 
Если крылья унесут... 
Я люблю вас! 
Улетая всем родным я прокричу. 
В мире много любопытства,
Оно тянет за собой, 
Но а путь сами выбираем, 
Уготованный судьбой. 
Мы кого-то обвиняем, 
В вечном выборе своём, 
И обычно забываем, 
Что виновны сами в нём.
Как безумно одиноки,
Наши мысли и слова,
Я живу чтоб загорелись,
Ваши вольные сердца!