Я зажгу

Снежана Сапфир
Я зажгу наши искры,а ты
Медленно меня касаясь,
Согреешь эхом старой любви.
Воспламеняю.Воспламеняюсь
До утра.В такт.Вместе.
Ты мой.
Моя сладость.
Оголим наши души до тла...
Я твое Солнце.Я твоя слабость..



К книге S.S "Мурашки"