Путь любви

Алексей Бессонов 2
Расписали мне существованье
Бабки — Мойры нитями судьбы,
И при всём неистовом желаньи
Не подпрыгну выше головы.

Потому, смиряясь с дней размером,
Будни жизни свято берегу
И недосягаемым примером
За собой манить я    не могу.

Не бандит,не олигарх, не воин,
Слава в слове не волнует кровь.
Но одним мой путь меня достоин:
Путь любви — хранить твою любовь!

            20 сентября 2016 года.