запретный плод

Гусева Любовь
Нет никого, кого бы так любила!
Ни дня и ни минуты наших не забыла .
Пускай  у нас бывает иногда не гладко,
Но у Адама с Евой тоже не было всё сладко.
Ты-мой запретный плод, который я осмелилась вкусить,
Ты -тот кто научил меня любить,
Ты-смех и счастье, радость и моя любовь,
И с мыслью о тебе встаю и засыпаю вновь.
Мы все не ангелы и можем ошибаться,
Но лишь любовь познав, тогда мы и ошибкам можем улыбаться.
Мы все не ангелы, мы вправе ошибаться!!!
Мы люди, людям свойственно меняться!
Прости за то, что я порой  молчу,
Порой мне просто нечего сказать,или боюсь что огорчу,
Прости что иногда я плачу,
Прости что иногда лицо за маской прячу.
Я лишь хочу, чтобы ты знал одно
Мне с тобой хорошо, без всякого НО,
Я люблю тебя мой ангел,скажу прямо,
Сильнее чем я, только детей любит родная мама.