И снова жду...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Заполыхали рощи"
                Иван Адро
                http://www.stihi.ru/2012/09/28/3928

В последнем вальсе, желтизной маня,
Осенний лист безумно душу греет.
Где память, волшебством любви дразня,
Воспоминаний кадров не жалеет.

Вновь сорван был листок календаря,
Где сквозь десятки лет храню в коробке
Трагические строки декабря,
И нежные слова любви поземки.

Когда кружились небо и земля,
Реальность фейерверком разрывалась.
Сентябрьской встречи чудо-желтизна
Лучами солнца к небу поднималась.

Сентябрьский лист напомнил чувств поток,
Где сердце выбивало: "Почему же?"
Умчался поезд снова на восток…
Наверно знает только свыше Боже.

И облака, что шли в твой дальний край,
Оставив мне лишь желтизну тех писем.
Последний вальс листка календаря,
Что осень приготовила из листьев.

Смотрю на них и вновь письмо  беру,
Одних путь кончен, у других он вечен.
Слова любви твоей строки вдохну,
И снова жду осенней нашей  встречи.