С одним надо жить созданием

На Небесах
Втр  27-09-2016  --- 03:14
90
***
С одним надо жить созданием,
и в здравии, и в болезни.
Нормальное состояние
расстройства куда полезней.
...
За мной закрывали вы двери, все!
Как будто бы я вас бросил...
В любви почти разуверился;
так много мне было вёсен,
...
цвет неба, вдруг, стал иридиевым.
Опять опоенье маем!
Вновь видимое и невидимое
душою воспринимаю!
...
Не вижу теперь лишь истину -
в которого верить бога?
Я думал она единственная,
а их оказалось много...
***