Ты не бомж, Володя

Александра Аксенова
Тлен и звон в пакетике «Фикс прайс»,
И на дне бачка счастливую подкову
Ищет тот, кто был когда-то Вовой,
Разодетый в нынче модный оверсайз.

Дует ветер по капроновым ногам,
Оставляю тебе банку с тёплым пловом,
Если кто-то скажет злое слово,
Ты не бомж, Володя, ты – фриган.