Там, где вершины

Ленская Надежда Ивановна
Там, где вершины  в сонме облаков
От близости небесной в неге стонут,
Там мой Алтай – великий край отцов,
Где кедры ветками звезду затронут.

Та близость душу настежь распахнёт,
Душа  впитает высь и звездами напьётся,
Вместит вселенную в себя и запоёт –
То эхом песнь небес в ней отзовётся.