Падал прошлогодний снег...

Ида Алтунина
       Падал прошлогодний снег
       На рубины красные рябины
       Время свой остановило бег-
       То зима справляет именины.

       Колоколен серебристый звон
       Былью прошлой душу растревожил
       И протяжный Баховский канон
       Жизнь мою внезапно подытожил.