Умница

Арнаутова Мария
Милый мой, безродность - не помеха...
Мы с тобой в огромном мире этом
Брошенки, балбесы, неумехи...
Пес бездомный с сетевым поэтом....

Вот и хорошо! Пусть дождик плачет
Над судьбой поверженного Брута!
Наплевать на челлендж и задачи,
Наплевать на то, что сильно круто.

Ты со мной разделишь благо печки,
Осторожно поиграешь с кошкой,
Я тушенку размешаю с гречкой,
Поедим, да поглядим в окошко...

Вспомним про былые выкрутасы
Ну их, право, подвиги да стычки...
Миф про принадлежность к высшей расе
И великосветские привычки

Мы с тобой, барбоскин, презираем...
По утрянке двинем в лес осенний
Я с таким веселым шалопаем
Сразу лет на сто помолодею:)