На восток

Странник Скороходов
На восток..рву капотом простор
На восток..солнце брызжет в глаза
На восток..в сердце дикий восторг
На восток..сумасшедший азарт

Горизонт..все уносится вдаль
Горизонт..как насмешливый тролль
Горизонт..в пол вгоняю педаль
Горизонт..мой сегодня пароль

Украдем..этот день мы у всех
Украдем..этот день только наш
Украдем..пусть зачтут этот грех
Украдем..наше счастье мираж

Пусть потом..жизнь течет как текла
Пусть потом..скука будней простых
Пусть потом..все забудут тела
Пусть потом..зависть взглядов косых

И опять..солнце слепит глаза
И опять..всполох пламенных струй
И опять..не успел все  сказать
Но со мной - сладкий твой поцелуй!