Жить с восторгом надо!

Екатерина Комарова 2
Изумрудный цвет воды,
птицы в небе клином,
улетают на юга,
жизнь адреналином,
полнит строгую судьбу,
а затем смеётся,
потому что хорошо,
всюду,
ей зачтётся.

Взгляд загадочный,
с утра,
на душе восторги...
Осень - славная пора,
хоть в лесу замолкли,
птицы...
Ветер шелестит,
по тропе листвою...
Ах, какая благодать,
что живу тобою,
мой любимый, край зари,
радость и отрада...
Осень - мудрая в любви...
Жить с восторгом надо!

Кемерово - Кузбасс