Надежда Нгуен Тебя мне не забыть

Надежда Нгуен
                14.09.2016

Не покидай меня, прошу тебя, останься!
Ты нужен мне, в тебе вся жизнь моя!
Не знала я, что станешь ты желанным,
Не знала, что так трудно без тебя!

Хочу в твоих глазах тонуть, как в море,
Хочу улыбку видеть на устах,
Хочу обнять тебя, ты в жизни всех дороже,
И нежно, очень нежно целовать!

Хочу прогнать любовь к тебе из сердца,
И вырвать из души тебя хочу.
Глаза закрою: всюду ты, как прежде,
И ничего поделать не могу.

Прости меня, прости, прошу, не мучай,
Ты отпусти меня и не суди.
Похитил ты однажды мою душу,
И сердце навсегда похитил ты.

Что делать мне теперь, как мне забыть все,
Как успокоить сердце мне, скажи?
Зачем ты для меня стал самым лучшим,
И счастье подарил зачем, скажи.

Я боль гоню из сердца, я сумею,
Я слезы вытру – буду дальше жить,
Но не проси забыть, я не посмею!
Любила и всегда буду любить!