Говорят, что время лечит..

Юлия Федорова 07
Говорят, что время лечит, но не меня,
Говорят, легко забыть, но я из тех, кто помнит,
Говорят, остынь, но я из тех, кто не может обмануть себя,
Но когда меня не ценят, я из тех, кто навсегда уходит.

Перетерпит, ночью выплакает все, что можно,
Будет жить в тоске, но уйдет, любя,
Я из тех, кого вернуть повторно невозможно,
Ведь я из тех, кто учится любить себя.