моя осень

Виталий Волков 5
а он ей говорил
ты моя осень
и нежно пальцем губы её трогал
но после разрывал её до боли
но осень красною была
и только

а он ей говорил ты моё счастье
и души рассыпались на ненастья
и осень нежную листву кидала
и сердце нежную рождала радость

а он ей говорил
и плЫло небо
плылО от рук родных к далёкой вере
за дальними горами встанет солнце
и будет всё как было
и не больше

а он ей говорил
ты моё сердце
смотрел в глаза
и было это честно
и осень красную листву рождала
но было мало
ничтожно было мало

какой-то непонятной грустной боли
и осень красною была
и только
и он ей говорил ты моя
горечь
и сладко пальцем губы её трогал