Чернильная соната

Татьяна Ольшанская
Напиши мне хотя бы строчку,
Но живую. И от души.

Пусть поставишь постылую точку
Все равно, я прошу. напиши.

Запечатай чернильные звуки
В безупречный бумажный конверт,
Чтоб касались знакомые руки
Безустанных "пока" и "привет".

***
Ты отправь мне хотя бы страницу
Или, может, ряд в несколько строчек...

Напиши чтоб могла полюбиться
Мне соната проставленных точек.