О Субботнике в Старой Руссе

Владислав Рыбин
Нет , осуждать кого то не берусь я ,
но был Субботник в нашей Старой Руссе
в тот день , когда все Президента ждали .
И знаете - достоин он медали ...

На перекрестках музыка звучала .
От песен этих сердце замирало -
ведь все они про город наш по сути .
Да жалко , что не посетил нас Путин ...

Ну не собрался - всякое бывает .
Ему , и без того забот хватает ...
А городок сиял тогда .
И что же ?
Мы , навести порядок , сами можем ?! ...