Не сойтись - не разойтись

Татьяна Воронцова
Я  боюсь  с  тобою  встречи... избегаю...
А  ты  гладишь  мои  плечи... замираю...
Ловишь взгляд мой, затуманенный тоскою...
И  зовёшь  меня,  и  машешь  мне  рукою.

Между  нами  вёсны,  грозы... листопады...
Годы радости,  любви... и  час  расплаты...
Я  всё дальше от тебя,  а  ты  всё  ближе...
Отчего... ведь  знаю ия,  что  ты  обижен.

Не сойтись - не разойтись, когда всё в прошлом...
Даже  руки  твои  в  облакет тревожном...
Я  бегу  к  тебе  по  пройденным  дорожкам...
Только  кажется - что  по  твоим  ладошкам.

27.09.2016 г.