А теперь после вкусной лжи

Ангелина Болотская
А теперь после вкусной лжи
у меня недоверье к людям.
Я плохая, Господь, скажи?
Я ведь их прикрывала грудью.
И замкнулся  нелепый круг
В этой жизненной круговерти.
Не касаться любимых рук -
Это хуже, пожалуй, смерти.
Просто рвётся тугая нить
С теми, кто несказанно важен.
Я, наверно, смогла б простить,
Только это кажется блажью.
А теперь у меня дресс- код.
Нет, не то чтобы стала строже...
Отдаляется вечно тот,
Кто, по сути, всего дороже.