Баррикады любви

Демьян Карузо
Как греет свежая любовь?
Что в ней другого есть такого?
Попался вновь и в теле кровь
Бушует с новой силой снова.
Что жду теперь от этих чувств я,
Чем дорожу, что отвергаю?
Прошли моменты безрассудства,
От прошлого бегу, сбегаю.
И не оставлю для событий
Я время, чтобы позабыться,
Пора пришла других открытий,
Любить, а не влюбиться.
И знаю, что нельзя сбежать
От истинных и чистых чувств,
Я постараюсь разобрать,
Себя средь множеств буйств.
Ну, что ты смотришь так игриво,
Стесняешь грудь и под прицелом
Моя любовь нетороплива,
Твоя идет на баррикады смело.