После прогулки

Фёдорова Дина
Лес шелестит зелёной листвой,
А сосны послушно стоят.
Здесь вспоминаешь о том, что с тобой
Было давно когда-то.

Гуляла тут с мамой и с тем, кто уже
В лес этот не возвратится.
Ушел навсегда – забрала его смерть.
Теперь тут другие лица

Приходят на сосны вновь посмотреть
И шелест листвы послушать.
В этом лесу и мечта, и любовь.
Здесь отдыхают души.

Белки снуют по деревьям и скачут.
Их жизнь тут так беззаботна.
Философия леса проста, но много значит
Всегда и сегодня.

Лес – это покой для души.
Он пробуждает чувства.
И сейчас, в этот миг, он мне дарит стихи.
Лес – это искусство.

5.09.2016 г.