Не верю больше

Сюзанна Казанджан
Не верю больше я обманам,
Не верю больше я словам.
В себя я верить только буду,
И сердцу больше, чем глазам.

Как камень тянет к низу ложь,
Самообман мой давит тяжко,
Я знаю - душу потревожь,
Так разум не вернешь обратно.

Ошибки старые забуду,
И все обиды, что прошли,
На ключ закроюсь и не буду
Я открываться зря чужим.