Природа и человек

Ренард Виктория
Стихия не поддаётся контролю, она независима и несокрушима. Для окружающего мира не имеет значения, кем является человек, ведь природа настолько грандиозна и необъятна, что человек просто не способен сравняться с ней. Но среди людей человек может превзойти многих и добиться достойных результатов, подняться на высоту, стать великим.