Осенний 0ктябрь

Вальдемар Керенский
Зеремницы белой-белой
 сыпи

продирают косточки
до-тла

Вниз болот
ухотят сыти

К - дну
лягушка
уляглась

Тронул
тонким

льдом
0ктябрь

Души разве
исчерпал

 C  Сентября
шпунтую
   letters   :   0 с е  н  ь

Чтобы - к
Курскому
никто
ни опоздал   !

Носятся
скворцы
вполне - ни дикиe

С ушлых воробъёв
беря пример

Носит по асфальту
мелкую поземку

Куртку - застегнул
да , капюшон накинул  ( well , ? )