весёлый вечер

Александр Гуляй
много денег  не бывает
вечно нам их не хватает   
помогите ради бога   
надо нам совсем немного   

слава богу повезло   
люди дарят нам тепло
день прошел и мы скучали      
только вот любви не ждали

весело проводим вечер   
рядом верные друзья   
вместе сними ты и я   
веселится детвора    

нам без женщин никуда 
женщин будем мы любить   
сны и ласки им дарить 
целовать и обнимать   
и с работы  их  встречать      

мы хотим вам пожелать   
никогда не унывать   
утром нас не забывать
может что то дописать?