Строптивое течение страстей

Светлана Светлова-Ягодина
Пусть твой характер, далеко не мёд
и ты бываешь, словно ёж колючий.
Но это для меня, родной, не в счёт,
я разгоню любые злые тучи.

Прижмусь к тебе я ласково щекой
и прикоснусь горячими губами.
Ты уберёшь колючки, дорогой,
обнимешь меня крепкими руками.

И зазвучат сердца вновь в унисон,
нас в сладостном мгновеньи растворяя.
Ведь всплеск любви прогонит тут же сон,
о, как же сладок грешный плод из Рая.

Как мёд хмельной он опьяняет нас,
мне так приятны нежные все ласки.
Сплетенье тел и блеск любимых глаз,
в тебе я растворяюсь без опаски.

Строптивое течение страстей
нас унесёт в заоблачные дали,
ведь откровенье сладостных ночей
мы из обыденности дней украли.

И пусть характер твой, совсем не мёд,
и ничего, что ты порой колючий.
Но так прекрасен наш любви полёт,
что не страшны мне никакие тучи.

2016г.

фотоколлаж автора
сердечно благодарю Нелли Вахрушеву за анимацию.