Мечты о лаврах

Бениамин Галлер
Другим рецензий больше ста отвалят,
А по моим,  как ветром  пронесёт.
Взглянут мельком, и тут же мимо валят,
Не уж-то запахом плохим  несёт…

Обидно так, за то, что не в почёте,
А так хотелось вызвать интерес.
Желал быть птицею в большом полёте…
Но некрылатому не стоит ждать  чудес.

Стихи слагать – хорошая идея,
За лаврами в погоне не петлять.
Ведь рад уже тому, что я умею,
Еду листом лавровым заправлять…