Осенний котёнок

Вальдемар Керенский
Ничего - и
никому

    ни надо

Одручалил

ласковый
landscape

я просил
  Тебя-одну
в - награду

( сплюнула
      забей )

-  Где же Ты
моё косое
  солнце

 стыл стогов
увядший соловей

 Ты бы был
мне маленьким котёнкомм

 Подыми , прижми ,  согрей !