По тропам анекдотов, мат...

Сергеяр Беж
(Стихи с придурью, это предупреждение)
_______________________________________



Буратино подпрыгнул и вонзился носом в грудь графа Дракулы. Предводитель вампиров сразу же умер.  — Я и не знала, что ты осиновый! — воскликнула Мальвина.

© http://anekdoty.ru/pro-vampirov/

А Буратино так стоял
И хлопал на нее глазами.
Осиновый? Я сам не знал.
Мальвина двинув буферами
И позу ладную приняв,
Рукой на бок свой навернувшись,
Стояла, носик приподняв,
Всем телом с чувством красанувшись,
Скучая, нос его тревожа взглядом,
Елозя глазом и пониже.
А Буратино, встав с ней рядом,
Сказал, мечтая вроде смело,
— Мальвина, будем мы в Париже,
Куплю тебе чепец же классный!
Она воззрилась отупело.
— Зачем в Париж нам, мой герой?
Но Буратино нос чесал.
— Не помню я, там вроде башня.
И нос свой кверху показал.
Мальвина его за @уй: Дашь мне?
Я тут проснулся. Я проспал.


С наступлением весны Буратино уходил в лес, превращался в вампира и жадно пил березовый сок.

© http://anekdoty.ru/pro-vampirov/

Вот — тишина; и он крадется,
Не слышно сучья обходя...
Березой пахнет? Нос уймется
На миг лишь только, как дитя
Опять играется соплями,
Пытаясь дух тот уловить.
Ведь все мы были что ль дитями...
Нас Буратиной удивить
Вам не удастся, стихоплеты,
Нам Буратино как родной.
Остановился, воздух спертый
По носу жахнул тишиной...
Ведь тихо как в лесу, не слышно
И шороха букашки малой.
Он носом дернул, бзднул отважно
Опять еще раз то есть — злой,
Что нет березы прям под носом,
Чтоб повампирить натощак.
Мальвина шла за ним с подносом.
Зачем? А можно ж просто так?
Но Буратино шел же дальше,
Не зная, что Мальвина сзади.
Что он не будет, право, больше
Калечить лес, ведь впереди
У них дорога в загс и горечь
Его снедала неспроста:
Она заставит с нею лечь...
Не находил себе он места,
Решил пойти в дремучий лес,
Найти березу — как невеста
Стоит она и ждет чудес.
И он ее надкусит нежно
И сок ее с губы сотрет.
Напился вроде; безмятежно
Идет назад. Переживет
Он это странное событие:
Мальвина хочет его нос.
А он в себе нашел открытие:
Нос удлиняться может, спрос
Вот на такое наказание,
Наверно, может быть большим.
Ох, наказал его папаня!
Он скоро станет ведь седым:
Все стружки на башке обсохнут
И поскукожатся и — лыс.
А, нет, седым не будет.
Это радует. Вполне. Он лес
Уже прошел почти, берез
Не видно что-то. Мля...
А мог уже б унюхать нос
Где в дубняке хотя
Одна поганая береза, чтоб шутя
Ему нажраться сока всласть
Пред тем как жертвой брака пасть
В постель Мальвинину — на век.
Он был ведь ладный человек,
Обструганный как ель иль клен.
А, впрочем, просто нафиг пьян
Папаша был, его строгая.
Сплюнул, чертыхнулся. Всхлипнул.
Подпукнул, вытер нос, икнул.
И обратился ко дубам лицом,
Хотел спросить зачем так глупо...
Поднос поднялся над чепцом,
Кувалдой сплюснутой и гулко
Он опустился на чепец.
Тут вот и весь его конец.