Плачет осень

Юрий Яъ
Морось с неба сыпет в очи,
Осень плачет,как вдова...
Разрыдаться нету мочи,
Вот и плачется едва...
 
Солнца стылого тарелка,
Затерялась в облаках.
Свечкой рыжей скачет белка,
Я в протянутых руках

Дар держу последний лета,
Губ девичьих алый цвет!
Горсть малины просто это,
Красит осени букет!