Если это любовь

Татьяна Воронцова
А любовь не проходит,
Если  это  любовь...
Возле дома побродит
И  вернется  из  снов.

В дальний угол забьется
На  чужом  берегу,
Но потом встрепенется
И  прогонит  тоску.

И стучаться не станет,
И  не  будет  молить...
Растворится в тумане,
И  опять  заискрит.

Разгорится кострищем...
Без прощений и слов...
Нет любви отлюбившей,
Если  это  любовь.

28.09.2016 г.