Ты жизнь моя!!!

Гюлара Османова
Ты боль моя
            Ты наслаждение.
Взлёт души...
               Его падение. 
Солнца свет
             Луны затмение.
Моя беда
               моё везение.
Ты жизнь моя!!!
            И нет сомнения.
  Лишь в тебе моё спасение.