Тринадцать градусов тепла

Алла Изрина
Тринадцать градусов тепла...      
А много это или мало?
Вот было лето и... не стало,
и теплая пора прошла.

Дожди, дожди..., и дует ветер,
земля усыпана листвой,
омыта грустью и слезой.
За это вряд ли, кто ответит.

Сентябрь уходит с неохотой,               
про бабье лето он забыл,
хоть сам не зная, что творил,
замки навесил на "ворота".

Замки сверкали в виде молний,
гремели грозами подчас.
Сентябрь в последних числах вспомнил,
что перепутал всё  "на раз".

Тринадцать градусов тепла –
наверно всё же это много.
У октября своя дорога.

А осень с нами. Здесь. Пришла.

28.09.2016г.

Картинка из интернета:
dixinews.kz