Я вся открыта пред тобой, как на ладони

Надежда Дикань
Я вся открыта пред тобой, как на ладони.
А ты напуган щедростью моей.
А мне достаточно не сколько быть с тобою,
А только называться лишь твоей.
А я не посягаю на свободу.
Оставь, пожалуйста, своё всё при себе.
А мне не нужно ничего в угоду.
Ты улыбайся мне. И думай обо мне.
Большое сердце, ты пойми, не любит мало.
Ни твой ум, и ни мой для сердца не указ.
Упало с воза то, что не пропало.
Огонь убавился до малых искр, но не угас.