пиши мне письма

Твоя Марина
Я соскучилась до предела.
Эта осень - как будто выстрел
Пулей воспоминаний в спину.
Как там море? Пиши мне письма.

Я когда-нибудь на гастроли
Прилечу в этот город дальний.
А пока меня просто - помни.
Чтоб вне времени, вне расстояний.

Осень - это наш легкий фетиш.
Холод крадучись - под одежду.
Я пью чай здесь, ты "М" там чертишь
На горячем песке прибрежном.