Встреча с Борисом Вайнером со школьниками

Наиля Ахунова
28 сентября 2016 года в казанской школе №172 для слепых и слабовидящих детей состоялась встреча школьников младших классов с известным детским поэтом Борисом Вайнером в рамках Третьего Межрегионального фестиваля творчества "Арт-Ковчег". В этой школе учатся особые дети - с серьёзными проблемами зрения. В программе "весёлого урока" прозвучали стихи и песни казанского автора в его исполнении, а также ребят - учащихся 1-3-х классов.