***

Эва Первушина
Я знаю трех женщин-они не в себе
Три ангела ****ского нрава
В мечтах у них-порно,
А правда в вине,
Которого им вечно мало

Я знаю трех женщин
Ни звезд ,ни актрис,-
Для них непосильны кривлянья.
Их прошлые жизни на сотнях страниц
Сожженyого ими писания.

Я знаю трех женщин,их жизнь-это рок
И книги,и Вечный Есенин.
Мужчины у них для ночей и у ног.
В сердцах их- закрытые двери.

Я знаю тех женщин. И мне повезло
Таких из миллиарда лишь трое.
Под гнетом рутины,придуркам на зло-
Они остаются собою.