Гимн основам жизни

Анатолий Посевин
Чего ценнее нет на свете,
Что есть мерило бытия-
Не ошибусь сказать,что- дети,
Несущий фактор есть „огня.”
„Огня” зажженного изново
В глубинах мирозданья лет,
Который для всего живого
Льет постоянный жизни свет.
И мать,как вечное мерило-
Связующее есть звено,
Она-могучий фактор мира,
Как в жизнь открытое окно.
    _______**________
Так воспоем всем тем основам
Хвалебные свои слова.
Пусть гимн звучит для них и снова
Им честь ,и слава, и хвала !