Всё у нас разрешено...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Городок наш ничего"

Городок наш ничего,
Всё у нас разрешено.
Самогон мы гнать умеем,
Что не каждому дано.

***

Фото автора. Центральная площадь, г.Тольятти