С любовью к женщине. 6

Виктор Синютин
Под потоки солнца я ладонь подставлю,
Наберу горячих солнечных лучей.
На рассвете росы нежностью разбавлю.
Ночью вспыхнут звезды тысячей свечей.
Средь берез ромашки белым покрывалом
Разлились белесые будто облака.
Для любимой женщины нужно мне не мало,
Ей в подарок тихая, теплая река.
Ей цветы в подарок,луговые травы,
Радуга на небе, золотой рассвет.
Взгляд из-под ресничек, может чуть лукавый,
Но прекрасней женщины в этом мире нет.
Передать словами просто невозможно,
Ту любовь, те чувства, что во мне живут.
Как в любви все просто, как в любви все сложно,
Кто любил наверно те меня поймут.
Может быть не примет васильков поляну,
Может быть в сердечке у нее другой?
Но от этой женщины без вина я пьяный,
Но от этой женщины в сердце не покой.
Обниму не смело, прикоснусь губами,
И пойму, что любит по ее глазам.
Тело к телу близко и любовь меж нами,
Все поймет любимая, что недосказал.
А во взгляде звезды, и в улыбке солнце,
Проникают нежностью прямо в душу мне.
Пью любовь безумную, пью любовь до донца
И не верю в счастье, наяву ль, во сне?
Пусть над нами тучи, пусть над нами грозы,
Мы с моей любимой все переживем.
В лютые морозы принесу ей розы,
Что нам те морозы, если мы вдвоем.