Навсегда

Феникс 31
Куда уходят чувства?
В какие города?
Искать их смысла нету:
Уходят НАВСЕГДА.

Как парусник, что в бурю
На рифы наскочил,
Они пытались выжить,
Пусть из последних сил.

Хоть волны лжи и фальши
И сделали своё,
Израненными вышли
На берег всё равно.

Заштопав свои раны,
С собой взяв оптимизм,
Сомнения отринув,
Продолжили вновь жизнь.

Ушли они с надеждой,
Что ТАМ не предадут
И просто скуки ради
С собой не позовут.

Что, наконец, оценят
Души прекрасной свет.
Когда уходят чувства,
Назад дороги нет.