Прощай РИО

Микола-Стихоплёт
      ПРОЩАЙ РИО

Закончилась олимпиада –               
В РИО сражалися как надо,               
Не ударили лицом мы в грязь –            
Медалёв мы хватанули всласть.       

Синхронистки показали класс –          
Олимпийцев всех ввели в экстаз,         
Балерины нас не подвели –               
На ковре всё злато загребли.               

Мушкетёры наши всех мастей            
ЗАдали противникам чертей,               
Наши мушкетёры, короли –               
Много золотишка привезли!               

Дзюдоисты наши молодцы –               
Им под стать Российские борцы,             
Дамы-гандболистки хороши –               
С огоньком играли, от души!               

Микола-стихоплёт 2015г