я скучаю по местам, где не бывала

Сусанна Степанян
Я скучаю по местам, где не бывала,
Знаешь ли, мне сложно обьяснить.
Покажи мне мир, каким не знаю,
Покажи мне все, что может быть.
 
Проведи меня дорогой длиною,
У которой нет совсем конца.
Дай послушать песню соловьиную,
Подпевая птицам без словца.

Отпусти меня на волю вольную,
Я напьюсь воды из родника.
С высоты небес в края просторные
Я взгляну душой духовника.

Пробегусь по полю желто-красному,
В самый лучший вечер на земле.
А потом и с песнями, и с плясками
Встретим осень в тёплом сентябре.

Я скучаю по местам, где не бывала,
Но не в силах я их все пройти:
Покажи мне мир, каким не знаю,
Покажи мне все, что на пути.