Заскучала листва

Жюр22
               
     Заскучала листва, пожелтела,
     Загорелся в мечтах звездопад
     И опять к нам любовь прилетела,
     Растворяясь печалью в дождях...

     Заскучала листва в паутинках,
     Ветерок захотел отдохнуть,
     Загорелись надеждой осинки,
     А в душе бесконечная грусть...

     Тихо осень расправила плечи,
     И ресницы луны на губах,
     Ясно светится звёздами вечер,
     Отражаясь в любимых глазах...

     Заскучала листва, пожелтела
     И опять к нам любовь прилетела...