Песня о моём рыцаре

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Нет рыцаря, кто руку подавал,
Когда я из трамвая выходила,
И у машины дверцу открывал.
Нет рыцаря, которого любила!

А всё другое, как ни странно, есть:
И вещи, и наполненность им дома,
И кресло у окна, где мог бы сесть,
И даже у постели — коврик "сонный"...

Нет рыцаря, чьей дамою была,
И кто готов был за меня сражаться,
Кому я до конца была мила...
Нет рыцаря, к чьему плечу прижаться...
27.09.16