Вполне

Марк Постернак
Без причины нельзя уважительной
Оставаться без сил и без жил.
Я по жизни вполне положительный -
Я всю жизнь на тебя положил.

Мы с тобою живём по касательной,
Не касаясь друг друга сердец.
Я по жизни вполне отрицательный,
Я любви отрицаю конец.

Не нужна тебе жертва сакральная,
Если принц не на белом коне.
Ты по жизни довольно нейтральная
И ко мне безразлична вполне.