И снова Завтра

Никифорова Светлана
Навеяно впечатлениями о церемонии премии "Наследие",
которая только что прошла в Москве.


И снова Завтра. Где Вчера?
Я не успела насладиться.
И пусть длиннее вечера-
Я не успела раствориться

В огнях, листве, словах и мыслях-
Давай ещё поговорим...
Про всё, про всё...про смысл жизни-
Давай Сегодня повторим...


28.09.2016