Слезы

Ира Отличница
Вчера рыдала я навзрыд.
Как это делать, позабыла.
Когда твоя душа болит,
А ты ее слезой умыла

Когда усталость, гнев и страх
Поймали в узкие тиски.
Успокоение в слезах
Нашла от давящей тоски

«Слезами горю не помочь»:
Я слышу это часто.
Не верю, можно превозмочь
Слезой надрыв опасный.

Внутри прошелся ураган
Подняв души почину.
Захлопнулся пустой капкан
А ты приходишь к штилю.

Эмоций нет и резь в глазах
(что остается от рыданий).
Тебя несет как на волнах
Для новых испытаний.

Умывшись теплою водой
Взглянув на отражение,
Себя подбодришь «Бог с тобой.
Не будет поражения.»