начьной блюз

Александр Гуляй
Ночью слушали мы блюз 
 вот  такой     у нас   конфуз    
на кроватку мы присели   
сильно ножки заболели    
тут   приходит  к нам идея
интересная  затея 
 одолжить  нам  тыщи  две
чтоб не думать голове   
для   осеннего  похода 
замечательна погода
 благодарны  - шутим гулко 
вот веселая  прогулка   
песни  пишем  мы  для вас 
 каждый будет ловелас
 шашлыки     с народом  ели    
и душою  подобрели         
 и запили  лимонадом            
 ведь спиртным дышать не надо