Утопаю в осенней лжи...

Илья Катышев
Утопаю в осенней лжи,
вязну по уши,  без остатка , 
ждал чудес,  но с утра дрожит
город мой в ледяных осадках.

Вновь аукаю взабытьи
и ищу у небес ответа...
Где-ж ты шляешься, мать ети,
заплутавшее бабье лето!?